思曼琳生物科技(香港)有限公司

品牌:思曼琳

 浏览量:[57222]
您的位置:思曼琳生物科技(香港)有限公司 > 企业动态 > 思曼琳:肠毒不清,不仅会胖,而且会变丑!

思曼琳:肠毒不清,不仅会胖,而且会变丑!

来源:思曼琳生物科技(香港)有限公司 日期:2020/9/29 17:29:03 By 朱会想 阅读(465)

现代社会,很多人只注重吃,没什么人注重排,什么好吃吃什么,很少有人去谈怎么代谢,给它排泄出来。于是,现在人积累的毛病越来越多。思曼琳清肠毒,让身体一身轻。

思曼琳

思曼琳:肠毒对我们有什么影响?

影响容颜

有害的菌种在肠道过度繁殖会让有害物质无法排出,而混入血液里循环全身,使青春痘、皮肤干燥情形严重;而且随着肠道内老旧废物的堆积,人体新陈代谢会变差,容易变得肥胖。

抵抗力变低

当肠内环境恶化,病毒就很容易侵入。肠内环境恶化,免疫低下,病毒就很容易侵入。

记忆力不好

年纪增长不是记忆力衰退的原因,其实饮食习惯也能影响脑部辨识的能力。

而当肠道菌种失调,给身体供给营养的能力大不如前,造成营养不足,脑部的能力也会随之而减慢发展,影响记忆力、使人精神消沉。

影响人体老化程度

人体除了生理年龄、心理年龄,还有“肠道年龄”。肠道菌群的变化和人的年龄有关,而且肠道菌群的变化也会影响人体的衰老速度。有害菌群比例的升高无疑会加速人体的衰老过程,导致疾病的发生,缩短人的寿命。

思曼琳:肠毒是怎么造成的?

1.进食量少或食物缺乏纤维素或水分不足,对结肠运动的刺激减少。

2.因工作紧张、生活节奏过快、工作性质和时间变化、精神因素等干扰了正常的排便习惯。

3.结肠运动功能紊乱所致,常见于肠易激综合征,系由结肠及乙状结肠痉挛引起,同时具有腹胀。

4.腹肌及盆腔肌张力不足,排便推动力不足,难于将粪便排出体外。

5.滥用泻药,形成药依赖。

6.老年体弱、活动过少、肠痉挛导致排便困难,或由于结肠冗长所致。

当你的肌肤干燥、发黄、气色不佳等等,都是肠道毒素在皮肤上的直接体现!思曼琳清肠毒,为您的身体保驾护航!

关键词:思曼琳

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

思曼琳生物科技(香港)有限公司

网 址: http://smlsw.5588.tv/

地 址:辽宁省大连市甘井子区

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

思曼琳生物科技(香港)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

林经理

客服:林经理
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  思曼琳生物科技(香港)有限公司   招商热线: